+ 7 499 37 203 37 + 7 977 329 43 90 Пункт выдачи: 10:00 - 18:00
Каталог товаров
Оставить отзыв

Реальные отзывы наших клиентов о DentaQ.ru

Илья (07.10.2020 16:19:16)
Периодически заказываю материалы здесь) мне нравится профессионализм менеджеров исчерпывающие ответы и рекомендации! Спасибо!!!
Просто Мария (09.09.2020 11:31:08)
Заказала перчатки нитриловые, оплатила по QRкод, получила через 5 дней после оплаты в Грозном, считаю что быстро, деньги не крутят и работу знают
Просто Мария (02.09.2020 14:06:37)
вошли в мое положение, срочно нужен был эстелайт, доставили день в день, спасибо Андрею, выручает уже не в первый раз. Поэтому и написала этот отзыв. Цены вполне адекватные)
Шамсудин (21.08.2020 14:36:49)
ставлю 5 этому сайту, искать все просто, регаться не надо, респект. Нашел композит сразу и доставили на следующий день. Курьер за доставку денег не взял.
AbuStark (17.08.2020 10:51:26)
это лучший интернет-магазин стоматологических материалов и медицинского оборудования. Я заказывал много раз в этом интернет-магазине. все круто. пришел быстро и качественно. В нашей поликлинике все врачи и медсестры заказывают здесь медитсинский оборудование . Большое спасибо разработчику. Все отлично. Всем советую
Маски для клиники 32 зуба (16.08.2020 11:38:55)
Маски китайские, заказали на пробу 2 пачки, привезли пачку бесплатно, качество понравилось, с фиксатором для носа, 3слойные. Сегодня заказал 50 пачек.
Елена нижневартовск (13.08.2020 11:35:36)
Заказывала кламмера, обработали заявку мгновенно, после оплаты счета время на телефонные переговоры не тратила, четко прислали накладную транспортной компании и подтверждение получения платежа. Такое сотрудничество удобно и незатратно по времени. Спасибо!
Юлия (11.08.2020 16:17:52)
Я недавно из этого сайта заказала комплект наконечников.  Цены хорошие, недорогие, ну а главное ведь товар был качественным. Скажу честно, качество удовлетворяет. Работают очень даже неплохо.
Ирина (29.07.2020 21:29:47)
Покупала для своей клиники лампу для отбеливания зубов. Отлично справляется со своей задачей, все клиенты довольные остаются.
Игорь (05.02.2020 12:43:13)
Торгуют товаром цена на сайте одна заказываешь некто не  сообщает потом выясняется что нет а есть но в три раза дороже . Я больше не буду сюда обращаться и ВАМ не советую
Елена стоматология ЛайфДент (01.02.2020 12:50:03)
Ошибочно оплатили в эту компанию счет. Запросили возврат денег, со мной связался менеджер Андрей. В общем решили заказать недостающие материалы в Дентак, денег хватило и мороки меньше. Доставку в Самару организовали бесплатно. Доставили без задержек. Да умение общаться важная часть работы менеджера! Спасибо!!!
Ольга (14.10.2019 10:52:03)
Оставила заявку на КП на почту в 10 утра до мск. Про меня забыли. На телефон отвечает мужчина, на фоне орут какие-то дети,  менеджеру явно не до заказчиков... Час выслать прайс не могут...Долго
Сергей (11.10.2019 10:13:26)
Спасибо за точность в предложении по заказу, Бифил куплен здесь, на все вопросы получены четкие ответы, может не сразу, но я понимаю, что все знать невозможно. И хорошо, когда есть поддержка у менеджера магазина. Короче качество, честность и доступность в любое время, я бы так оценил работу компании!
наталья (22.09.2019 16:05:19)
Заказывала перчатки мануал 209 третий раз подряд, оперативно и в удобное время доставили. Спасибо, так держать!
Ирина (06.06.2018 11:58:22)
Спасибо, Артему, за быстро оформленный и отправленный заказ. Только в этом магазине меня услышали и поняли. Еще раз спасибо
Вазген (26.08.2019 21:17:12)
Хорошо и быстро, 2 дня после оплаты и сухожар уже работает. Плохого ничего не скажу. Документы все приложили, просить не пришлось.
Стоматология Олимп (03.08.2019 10:44:04)
5 лет клиника работала в латексных перчатках, покупали по 400-500 руб Дермагрип. Сделали заказ в Дентаки на латексные перчатки, при общении с менеджерами предложили на пробу нитрил, дали на пробу по 10 пар всех размеров. Докторам очень понравилось! А руководству еще больше, цена на 100 руб ниже, а качество и удобства те же самые. В сегодняшнее время это здорово, мы выиграли в деньгах, вы получили нового покупателя)))
Olga (29.07.2019 10:06:12)
Спасибо за оперативную поставку мостоснимателя, привезли в стоматологию. Все понравилось. Ждите следующий заказ! Спасибо!
Тату (25.07.2019 14:32:36)
Вчера купил перчатки, черничного цвета, Супер это новый хайп в цвете. мне как тутуировщику очень подошли и цена 300 руб за пачку нравится!!!
Юлия (26.09.2017 18:03:01)
Все для своей работы покупаю именно здесь. Цены намного ниже чем в обычном магазине и доставка не заставляет себя ждать.
20/70 отзывов