Корзина
Корзина пуста
Оставить отзыв

Реальные отзывы наших клиентов о DentaQ.ru

Елена нижневартовск (2020-08-13 11:35:36)
Заказывала кламмера, обработали заявку мгновенно, после оплаты счета время на телефонные переговоры не тратила, четко прислали накладную транспортной компании и подтверждение получения платежа. Такое сотрудничество удобно и незатратно по времени. Спасибо!
Юлия (2020-08-11 16:17:52)
Я недавно из этого сайта заказала комплект наконечников. Цены хорошие, недорогие, ну а главное ведь товар был качественным. Скажу честно, качество удовлетворяет. Работают очень даже неплохо.
Ирина (2020-07-29 21:29:47)
Покупала для своей клиники лампу для отбеливания зубов. Отлично справляется со своей задачей, все клиенты довольные остаются.
Игорь (2020-02-05 12:43:13)
Торгуют товаром цена на сайте одна заказываешь некто не сообщает потом выясняется что нет а есть но в три раза дороже . Я больше не буду сюда обращаться и ВАМ не советую
Елена стоматология ЛайфДент (2020-02-01 12:50:03)
Ошибочно оплатили в эту компанию счет. Запросили возврат денег, со мной связался менеджер Андрей. В общем решили заказать недостающие материалы в Дентак, денег хватило и мороки меньше. Доставку в Самару организовали бесплатно. Доставили без задержек. Да умение общаться важная часть работы менеджера! Спасибо!!!
Ольга (2019-10-14 10:52:03)
Оставила заявку на КП на почту в 10 утра до мск. Про меня забыли. На телефон отвечает мужчина, на фоне орут какие-то дети, менеджеру явно не до заказчиков... Час выслать прайс не могут...Долго
Сергей (2019-10-11 10:13:26)
Спасибо за точность в предложении по заказу, Бифил куплен здесь, на все вопросы получены четкие ответы, может не сразу, но я понимаю, что все знать невозможно. И хорошо, когда есть поддержка у менеджера магазина. Короче качество, честность и доступность в любое время, я бы так оценил работу компании!
наталья (2019-09-22 16:05:19)
Заказывала перчатки мануал 209 третий раз подряд, оперативно и в удобное время доставили. Спасибо, так держать!
Вазген (2019-08-26 21:17:12)
Хорошо и быстро, 2 дня после оплаты и сухожар уже работает. Плохого ничего не скажу. Документы все приложили, просить не пришлось.
Стоматология Олимп (2019-08-03 10:44:04)
5 лет клиника работала в латексных перчатках, покупали по 400-500 руб Дермагрип. Сделали заказ в Дентаки на латексные перчатки, при общении с менеджерами предложили на пробу нитрил, дали на пробу по 10 пар всех размеров. Докторам очень понравилось! А руководству еще больше, цена на 100 руб ниже, а качество и удобства те же самые. В сегодняшнее время это здорово, мы выиграли в деньгах, вы получили нового покупателя)))
10/64 отзывов
Вверх