Корзина
Корзина пуста
Каталог товаров
Оставить отзыв

Реальные отзывы наших клиентов о DentaQ.ru

Ольга (2019-10-14 10:52:03)
Оставила заявку на КП на почту в 10 утра до мск. Про меня забыли. На телефон отвечает мужчина, на фоне орут какие-то дети, менеджеру явно не до заказчиков... Час выслать прайс не могут...Долго
Сергей (2019-10-11 10:13:26)
Спасибо за точность в предложении по заказу, Бифил куплен здесь, на все вопросы получены четкие ответы, может не сразу, но я понимаю, что все знать невозможно. И хорошо, когда есть поддержка у менеджера магазина. Короче качество, честность и доступность в любое время, я бы так оценил работу компании!
наталья (2019-09-22 16:05:19)
Заказывала перчатки мануал 209 третий раз подряд, оперативно и в удобное время доставили. Спасибо, так держать!
Вазген (2019-08-26 21:17:12)
Хорошо и быстро, 2 дня после оплаты и сухожар уже работает. Плохого ничего не скажу. Документы все приложили, просить не пришлось.
Стоматология Олимп (2019-08-03 10:44:04)
5 лет клиника работала в латексных перчатках, покупали по 400-500 руб Дермагрип. Сделали заказ в Дентаки на латексные перчатки, при общении с менеджерами предложили на пробу нитрил, дали на пробу по 10 пар всех размеров. Докторам очень понравилось! А руководству еще больше, цена на 100 руб ниже, а качество и удобства те же самые. В сегодняшнее время это здорово, мы выиграли в деньгах, вы получили нового покупателя)))
Olga (2019-07-29 10:06:12)
Спасибо за оперативную поставку мостоснимателя, привезли в стоматологию. Все понравилось. Ждите следующий заказ! Спасибо!
Тату (2019-07-25 14:32:36)
Вчера купил перчатки, черничного цвета, Супер это новый хайп в цвете. мне как тутуировщику очень подошли и цена 300 руб за пачку нравится!!!
Татьяна (2019-05-27 15:59:52)
привезли Зеркала HR, перепутали размеры, оставили нужный, замену произвели на следующий день. Хотела ругаться, да уж очень хороший и грамотный курьер оказался. Небольшая оплошность с размером зеркал была сглажена. Хотела платить наличными, но мне отказали, только безнал по счету.
Алина (2019-04-09 14:08:13)
Нигде не нашла UD3, в этом магазине обрадовали. Быстро привезли. Цены на сайте реальные, что удивительно для нынешнего времени.
Игорь (2019-04-01 15:14:11)
Купил в этом магазине стоматологическую установку Премьер. Доставили мне в Махачкалу за 5 дней после оплаты. Претензий нет, нормальный магазин. Наверное еще приду сюда. Спасбо!
10/59 отзывов
Вверх